Kompatible Versionen
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema di caramelle alle fragole
- 400 g di latte
- 170 g di caramelle gommose alla fragola
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 3 uova
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- caramelle gommose alla fragola, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 527 kJ / 125 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Bignè all'amarena
3h
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Crema chantilly
35 dk