Geräte und Zubehör
Éclair alla crema di limone
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
150 g zucchero
-
4 uova
-
100 g di burro a tocchetti
Meringa
-
180 g zucchero
-
60 g di albumi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.1 g
Kalorien
1214 kJ /
290 kcal
Fett
16.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Morettini
3 Std. 10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Crêpes
1 Std. 20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Pisco lime sour
15 Min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 Std. 5 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.