Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Babà napoletano
3h
Crema pasticcera
15min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Bignè all'amarena
3h
Tortini di fichi
6h 5min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Babà napoletano
2 Std. 45 Min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cono graffa
1h
Crema al limone
10 Std. 20 Min