Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema mousseline
1h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair all'arancia
7 Std.
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min