Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 分钟
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 分钟
Crostata di frolla montata alle nocciole
1小时 20 分钟
Profiteroles
2h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema chantilly
35min
Crema pasticcera
15 分钟
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè cake
4h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min