
Geräte und Zubehör
Éclair ciocco-caffé
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Crema al cioccolato e caffè
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di caffè solubile½ cucchiaino
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
340 kcal /
1428 kJ
Protein
4.7 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien