Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1j
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Milkshake nocciole e vaniglia
15 dk
Biscotto genoise al cacao
1j 10 menit
Oranais all'albicocca
1h 35min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1j
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1j 10 menit
Red velvet cake
1j 15 menit