Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- ½ cucchiaino di caffè solubile
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1428 kJ / 340 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 18.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Blueberry cupcake
1h 55min
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min