Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffle mele e cioccolato
1h 40 min
Crêpes
1h 20min
Panini di San Gallo
26h 30min
Fagottini di carne
3 Std.
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Torta marmorizzata
2h
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Waffles alla panna
1h 15 min