Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 22.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron al cioccolato
24h
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3h
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Torta di limone destrutturata
40min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11óra
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cannoncini alla crema
3h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4 Std.