Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 22.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al cioccolato
3h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 min
Salsa al caramello
35 min
Mini éclair ai lamponi
3h
Victoria sponge
1h 30min
Cannoncini alla crema
3h
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min