Éclair all'arancia 

Éclair all'arancia 

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 7 Std.
16 pezzi

Zutaten

Mattonelle all'arancia
  • 300 g di zucchero
  • 50 g di acqua
  • 2 arance preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
  • 100 g di latte
  • 2 uova
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Terminare la preparazione
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 4.3 g
Kalorien 1051 kJ / 250 kcal
Fett 11.7 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen