Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1051 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Cocktail tropicale
10min
Coulis di frutta
10min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min