Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Crema chantilly
35min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Mini éclair ai lamponi
3h
Daiquiri alla fragola
10 Min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min