Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
oder 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mostaccioli siciliani
1 Std.
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Lu frustingu
18 Std.
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Biscotti pupazzo di neve
2h
Crostata ai cachi
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2h 20min