Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
oder 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Tortine all'arancia e cioccolato
2 Std.
Gelato al parrozzo
10h 30min
Relish di zucchine con nettarine
Keine Bewertungen
Tortine in vasetto
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Crema al limone con fragole
30 min
Cioccolata calda ruby con lamponi
15 min.
Panini al latte e burro
3h 30min