Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 150 g di pasta di pistacchio
- 200 g di biscotti savoiardi
- caffè espresso
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 41.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 53.7 mg
Alternative Rezepte
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cheesecake al tiramisù
6óra 30p
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10óra 30p
Biscotti papà
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta estasi
45min