Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 150 g di pasta di pistacchio
- 200 g di biscotti savoiardi
- caffè espresso
- pistacchi tritati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 41.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 53.7 mg
Alternative Rezepte
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15 Min
Palline cocco e lampone
3h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Bignè craquelin
2h
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 menit
Crema al limone con fragole
30 Min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min