Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g di torrone viennese
oder 50 g di cioccolato viennese - 30 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero a velo
-
1
bustina di zucchero vanigliato (circa 2 cucchiai)
oder 1 stecca di vaniglia (circa 2 cucchiai) -
20
g di liquore all'arancia (es. Cointreau)
oder 20 g di succo d'arancia (es. Cointreau) - 200 g di pasta di marzapane a pezzi
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Gelato al cioccolato
12h
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Confettura di pesche e banane
Keine Bewertungen
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Burro ai funghi porcini
4h
Muffin salati allo speck
50min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min