Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
oder 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 godz. 45 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 Std.
Éclair con caramello al burro salato
19h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Mattonella di strüdel
20h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1ωρ. 10 λεπτ.