Mini éclair ai lamponi

Mini éclair ai lamponi

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
48 pezzi

Zutaten

Crema ai lamponi
  • 250 g di lamponi freschi
    250 g di lamponi surgelati, scongelati
  • 400 g di latte
  • 120 g zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 uovo medio (circa 60 g)
  • 2 tuorli
  • 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 15 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
  • 200 g zucchero
  • 2 albumi
  • lamponi freschi, per decorare

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 11.3 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 281.2 kJ / 67.2 kcal
Fett 2.2 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen