Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
oder 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 11.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta foresta nera
3 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Salsa al caramello
35min
Donuts al caramello
6h
Crema mousseline
1h
Cake Pops pasquali
2 Std.
Danish layer cake
4 godz.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min