Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
oder 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
oder 140 g di succo di frutto della passione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 25.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Mango cake
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1sa 30 dk
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Whoopie al caffè
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Spiedini di frutta con salsa mou
25 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.