Geräte und Zubehör
Bacalhau da ceia no pão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
60 g
Kalorien
0 kJ /
1500 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
238 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Poufs de camarão e pescada
2 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Feijoada à transmontana
45 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.