Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protein
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coelho à caramela
13h
Sapateira na casquinha
30min
Lulas recheadas
1h 15 min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Polvo guisado
55 Min
Amêijoas com molho cremoso
2sa 30 dk
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Ostras no forno
20 dk
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 dk
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Frango com molho de leitão
1sa