Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Protein
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Massinha de camarão e amêijoas
40 dk
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 dk
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 dk
Arroz tipo paella
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h