Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 50 g vinho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1037 kJ / 248 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz malandro de entrecosto
1sa
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Polvo à moda do Minho
50 dk
Amêijoas com molho cremoso
2sa 30 dk
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Caldeirada de marisco
40 dk
Arroz de amêijoas à algarvia
2sa 30 dk
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3sa