Geräte und Zubehör
Bacalhau com espinafres e cenoura
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
961.1 kcal /
4021.3 kJ
Protein
65.3 g
Fett
51.6 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Natrium
7107.7 mg