Geräte und Zubehör
Bolonhesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
água1300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
aipo cortado em pedaços20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
carne de porco picada300 g
-
carne de vaca picada600 g
-
vinho tinto50 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
671.7 mg
Protein
28 g
Kalorien
2264.8 kJ /
541.3 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Esparguete à carbonara
30 Min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Bacalhau à Brás
25 Min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Esparguete com frango
40 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min
Penne com carne picada
45 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Bolonhesa de carne
50 Min