Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 250 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 60 g spring onions, white part only, cut in pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 300 g courgettes, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 6 - 8 leaves fresh basil
-
1
tsp dried marjoram
oder 2 - 3 sprigs fresh marjoram, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 18.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pierogi with Meat
1 Std.
Apricot Danish Pastries
40 Min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Steamed Lamb with Vegetables
1h 30min
Varoma Pizza
1 Std.
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40 min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Pizza Marinara
1 godz. 35 min