Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 180 g buttermilk
- 400 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 50 g Fontina cheese, cut in pieces (3 cm)
- 80 g mozzarella, drained, cut in pieces
- 80 g Gorgonzola, cut in pieces (5 mm)
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.8 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1186 mg
Alternative Rezepte
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Panna Cotta
6h 15min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Fresh Fruit Tarts
7h 5 min
Lemon cake
2 Std.
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Apple Rose Tart
1h 40 min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2h 45min