Geräte und Zubehör
Italian Easter Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 pieces
Zutaten
-
unsalted butter plus extra for greasing40 g
-
milk215 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
sugar105 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs plus 1 yolk beaten for glazing7
-
food colouring pastes for dying eggs
-
pearl sugar10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
20.4 g
Kalorien
2104 kJ /
503 kcal
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Green Dyed Eggs
55 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Apple Cake
1 Std.
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Brownies
50 Min
Brioche
5 Std.
Chocolate Brioche Buns
4 Std. 45 Min
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Herb Bread
1 Std. 10 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min