Geräte und Zubehör
Italian Easter Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 pieces
Zutaten
-
unsalted butter plus extra for greasing40 g
-
milk215 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
sugar105 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs plus 1 yolk beaten for glazing7
-
food colouring pastes for dying eggs
-
pearl sugar10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
20.4 g
Kalorien
2104 kJ /
503 kcal
Fett
15.8 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 Std. 30 Min
Almond Easter Sheep
2 Std. 45 Min
Apple Cake
1 Std.
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Pistachio Cupcakes
40 Min
Bundt Cake
1 Std.
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Milk Bread
2 Std. 20 Min