Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (3-4 cm)
oder 100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Keine Bewertungen
Blueberry Buns
3h 25min
Peppermint Crisp Parfait
2j 25 menit
Four Cheese Pizza
2h 35min
Hot Dogs
35min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Chocolate Brioche
5h
Caramel Popcorn
40min
Hot Dog Rolls
55 Min
Milk Tart
8h 45 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min