Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Diavola
1h 30min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Keine Bewertungen
Neapolitan Pizza
9 godz.
Fraisier sponge
30 Std.
Polenta
50 Min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 godz. 20 min
Ham, Egg and Chips
30 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Bahulu Gulung (Malay Roll Cake)
1h
Semolina Custard Dessert Pots
20 min