Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sloe Gin Jelly
- 5 gelatine leaves, platinum grade
- 80 g water, plus extra cold for soaking
- 70 g caster sugar
- 130 g sloe gin
Cava Cream
- 300 g whipping cream, cold (see tip)
- 30 g icing sugar
- 170 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 10 g lemon juice
- 30 g caster sugar
- 3 egg yolks, from medium eggs
Blackberry and Grape Coulis
- 60 g frozen blackberries
- 70 g seedless white grapes
- 70 g caster sugar
- 20 g lemon juice
Cava Meringue
- 1 egg white, from medium egg
- 40 g white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco)
- 100 g caster sugar
Assembly
- 6 - 8 sponge fingers, broken in pieces, plus extra crumbled for garnishing
- 190 g seedless white grapes
- 60 g fresh blackberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 44.1 mg
Alternative Rezepte
Grated Parmesan Cheese
5 min.
Frozen Champagne Jellies
Keine Bewertungen
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Steamed Papaya Milk
50min
Breadcrumbs
5 min.
Butter Biscuits
50min
Frozen Fruit Sorbet
5 min.
Prawn Toast
35min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1h 45 min.
Best Basic Houmous
5 min.
Quick Bread
50min
Curried Panini Bread - Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min