Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat, cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot, peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water, plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt, for cooking pierogi
- water, for cooking pierogi
- fine sea salt, for cooking pierogi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
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