
Geräte und Zubehör
Vegetable-potato-meat purée
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
270 g
Zutaten
-
potatoes cut in pieces40 - 60 g
-
vegetables cut in pieces90 - 100 g
-
meat, sinew free cut in pieces20 - 30 g
-
water400 g
-
orange juice30 - 45 g
-
rapeseed oil (approx. 10 g)2 - 2 ½ tsp
Nährwerte pro 270 g
Kalorien
199 kcal /
831 kJ
Protein
8 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland