Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- extra virgin olive oil, for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
oder 1 tsp malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2673.5 kJ / 639 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 997.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Pizza Dough
1h
Crêpes
1ωρ. 15 λεπτ.
Chocolate Chip Muffins
1h
Sponge Cake
1ωρ. 50 λεπτ.
Fruit Nectar
10min
Berry mousse
4h 50min
Exotic Fruit Pudding
5min
Pizza Capricciosa
1h 35 min.