Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 Tbsp unsalted butter, for greasing
- 2 medium eggs
- 80 g sugar
- 60 g 00 flour (see tip)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 pinch fine sea salt
Cream
- 100 g sugar
-
½
tsp natural vanilla extract
oder 1 tsp vanilla sugar, homemade - 40 g 00 flour (see tip)
- 500 g milk
- 2 medium eggs
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 500 g mascarpone
Assembly
- 18 g espresso, brewed, cold
- 3 Tbsp Marsala wine, dry or sweet
- 250 g fresh raspberries
- 2 Tbsp walnuts, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
French Herb Cream Cheese
48 Std.
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 godz.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Tiramisu
5h 20 min.
Faworki (crostoli)
2h
Tiramisu
5h 20 min.
Oreo® Ice Cream
8h 30min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min