Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 godz. 50 min
Traditional Fried Rice
Keine Bewertungen
French Herb Cream Cheese
48h
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 20 Min
Lemonade
5 Min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Plum Christmas Wheels
2 Std.
Pistachio Almond Twists
45 Min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Raspberry Ripple Ice Cream
15 Std.
Focaccia
3 Std.