意式青豆泥烩饭配鹅肝

意式青豆泥烩饭配鹅肝

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块,3厘米
    80 克
青豆泥
  • 白洋葱
    25 克
  • 黄油
    20 克
  • 冷冻豌豆 解冻
    300 克
  • 鸡高汤
    220 克
烩饭
  • 白洋葱
    25 克
  • 黄油
    60 克
  • 意大利烩饭专用米
    320 克
  • 干白葡萄酒
    60 克
  • 鸡高汤
    650 克
  • 冷冻豌豆 解冻并去皮
    40 克
  • 1 茶匙
波特酒酱汁
  • 波特酒
    300 克
  • 黄油
    30 克
组合
  • 鹅肝
    4 块

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1211.5 mg
Protein 28.7 g
Kalorien 3673 kJ / 938.5 kcal
Fett 39.3 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 96.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen