Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 226 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Mince pie
10 godz.
Salada de cenoura ralada - TM5
Keine Bewertungen
Vitela tonnata
50 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Focaccia recheada
1h 25 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min