Geräte und Zubehör
Brandada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
0 kJ /
226 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Patê de salmão
10 Min
Ovos verdes
40 Min
Vitela tonnata
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Bolo de manteiga
45 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min