Geräte und Zubehör
Brandada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 doses
Zutaten
-
água800 g
-
sal½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos200 g
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)500 g
-
azeite60 g
-
tomilho seco1 pé de
-
salva fresca (optional)2 folhas de
-
dentes de alho8
-
natas c/ 35% de gordura450 g
-
pão frito ou torrado q.b. p/ servirFatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
0 kJ /
226 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
bacalhau
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Tarteletes de maçã espiralizada
Keine Bewertungen
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Creme de bacalhau
35 Min
Pasta de caril amarela
25 Min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empada de coelho
2 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min