Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 226 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Creme de bacalhau
35 dk
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1sa
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1sa 30 dk
Salada de maçã com nozes
5 Min
Arancini
1 godz. 20 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1sa
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min