Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ombre Sponge
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 150 g milk
- 320 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp fine sea salt
- food colouring paste, pink, for sponge and icing
Ombre Icing
- 180 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g vegetable shortening
- 1400 g icing sugar
- 1 ½ Tbsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3737 kJ / 893 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 167.1 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Chip Cookies
50 min
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5 min
Chocolate Fudge Icing
5 min
Lollipop Cake
2h 10 min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Pink and White Macarons
1h 30 min
Fondant Icing
35 min
Yule Log
3h
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min