
Geräte und Zubehör
Ombre Cake
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 slices
Zutaten
Ombre Sponge
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing80 g
-
caster sugar250 g
-
egg whites from large eggs4
-
milk150 g
-
plain flour320 g
-
baking powder2 tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
food colouring paste pink, for sponge and icing
Ombre Icing
-
milk180 g
-
fine sea salt½ tsp
-
vegetable shortening200 g
-
icing sugar1400 g
-
natural vanilla extract1 ½ Tbsp
Nährwerte pro 1 slice
Kalorien
893 kcal /
3737 kJ
Protein
4.5 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
167.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland