Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sobras de pão
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g alcatra cortada em lençol
- 50 g tomate seco
- 50 g queijo Roquefort cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ selar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1602.3 kJ / 383 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 24.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 898.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Pão de batata sem glúten
2 Std. 30 Min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 godz. 40 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Keine Bewertungen
Caçarola de batata e salmão
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min