Geräte und Zubehör
Rolo recheado com espinafres e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
898.4 mg
Protein
31.5 g
Kalorien
1602.3 kJ /
383 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4 Std. 35 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Rolo de carne
1 Std.
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Lasanha de curgete
2 Std. 15 Min
Dhal de coco
25 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.