Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 405 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tomate
30 min
Roupa velha
25min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Arroz colorido
40 min
Arroz de grelos
45 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de cabidela
50 min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Arroz de favas e enchidos
40 min