腊肉炒年糕

腊肉炒年糕

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 10 克
  • 2 片
  • 腊肉 切薄片
    80 克
  • 年糕 切片后放在水中泡软,沥干水分
    220 克
  • 青蒜 切碎
    40 克
  • 豆豉
    1 茶匙
  • 生抽 根据个人口味调整
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14 g
Kalorien 2565 kJ / 613 kcal
Fett 34.9 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 58.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen