Geräte und Zubehör
腊肉炒年糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
油10 克
-
姜2 片
-
腊肉 切薄片80 克
-
年糕 切片后放在水中泡软,沥干水分220 克
-
青蒜 切碎40 克
-
豆豉1 茶匙
-
生抽 根据个人口味调整1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
14 g
Kalorien
2565 kJ /
613 kcal
Fett
34.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
辣味中国
70 Rezepte
China
China