鱼香茄子

4.1 174 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 肉块,不带筋 3厘米块,放入冰箱冷冻60分钟
    200 克
  • 切末
    20 克
  • 京葱 切末
    20 克
  • 新鲜红辣椒 切末
    20 克
  • 50 克
  • 茄子
    400 克
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    40 克
  • 料酒
    30 克
  • 老抽 约2汤匙
    20 克
  • 约2汤匙
    20 克
  • 生抽 约1汤匙
    10 克
  • 约2汤匙
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 14 g
Kalorien 1477 kJ / 353 kcal
Fett 24.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 19.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen