Kompatible Versionen
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 42.77 g
- Kohlenhydrate
- 12.28 g
- Fett
- 18.18 g
- Ballaststoff
- 3.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa de almendra
50min
Ternera al ron con setas
25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Pollo a la cazadora
40min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min