Kompatible Versionen
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protein
- 42.77 g
- Kohlenhydrate
- 12.28 g
- Fett
- 18.18 g
- Ballaststoff
- 3.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera al ron con setas
25 min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Cordero al vino tinto
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min