Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protein
- 23.51 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 31.26 g
- Ballaststoff
- 4.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne alla puttanesca
20 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Penne rigate con setas para dos
25min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Pasta "alla Norma"
50 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h