Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2258 kJ / 540 kcal
- Protein
- 23.51 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 31.26 g
- Ballaststoff
- 4.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30 min
Pizza de verduras asadas
2 godz. 25 min
Hojaldres con berenjena
40min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Pasta "alla Norma"
50min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza diavola
2h 15min