Geräte und Zubehör
Empada de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
577.8 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
2698 kJ /
644.9 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cogumelos recheados
40 Min
Tortilha espiralizada - TM5
35 Min
Pão ralado com anchovas
5 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Alcachofras em azeite
Keine Bewertungen
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Risoto de sardinha em lata e azeitonas
35 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1 Std. 15 Min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min