Ramen di mare

Ramen di mare

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Dashi
  • 10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
  • 1000 g di acqua
  • 30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
  • 300 g di cozze fresche pulite
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite
  • 200 g di moscardini puliti
  • 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
  • 500 g di acqua
  • 8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
  • 200 g di noodles per ramen secchi
  • 1 cipollotto verde a rondelle sottili
  • 5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 32.2 g
Kalorien 1422 kJ / 340 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen