Geräte und Zubehör
Panecillos con semillas de amapola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 unidades
Zutaten
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
30 g de semillas de amapola
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
79.4 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
460 kJ /
110 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de molde
3 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min