Geräte und Zubehör
西芹白果炒鲍鱼片
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
3 人份
Zutaten
-
特级初榨橄榄油20 克
-
西芹 切片200 克
-
小鲍鱼 去除内脏,取肉切薄片6 个
-
熟白果50 克
-
红甜椒 切块50 克
-
生抽10 克
-
盐½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
6.3 g
Kalorien
650 kJ /
155 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China