Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 40 g Dutch cocoa powder
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Modelling paste
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
- natural food colouring of choice
- 1 ½ tsp tylose (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1943.8 kJ / 456.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butter biscuits
50 menit
Gravity cake
2h
Chocolate cupcakes
1h 20min
Freckle cake
26h 40min
Simple butter biscuits
3h 20min
Buttercream icing
10min
Biscuit pops
2h 5min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Ice cream cone cupcakes
55min
Too easy chocolate cake
50 menit
Basic vanilla cake
55min
Basic chocolate cupcakes
40min