Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Chocolate buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 40 g Dutch cocoa powder
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tbsp boiling water
- 1 tsp natural vanilla extract
Modelling paste
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra for dusting (see Tips)
- natural food colouring of choice
- 1 ½ tsp tylose (see Tips)
Assembly
- sugar glue (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1943.8 kJ / 456.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10min
Marshmallow pops
25 Std. 40 Min
Choc-mint milk
15min
Basic vanilla cake
55 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Gravity cake
2h
Too easy chocolate cake
50min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Chocolate cupcakes
1h 20min