Kompatible Versionen
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hielo perfumado
- 1000 g de agua mineral
- 1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
- 150 g de pisco
- 30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
- 80 g de zumo de limón
- 20 g de zumo de lima
- 40 g de azúcar
- 60 g de clara de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 1.24 g
- Kohlenhydrate
- 7.62 g
- Fett
- 0.01 g
- Ballaststoff
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Causa limeña
1h 10min
Leche asada
4 godz. 40 min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Pisco güenazo
10min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Daiquiri de mandarina y menta
5 Min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Pisco sour
10min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Cóctel pisco sour
10min
Salsa bearnesa
15 min