Geräte und Zubehör
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g
Zutaten
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
839.1 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
3340 kJ /
799 kcal
Fett
20.1 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
148.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Merengue suizo
10 Min
Ricotta casera
50 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1 Std. 50 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min