Geräte und Zubehör
Soufflé de espinacas y dos quesos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
mantequilla salada para untar
-
4 claras de huevo
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
40 g de queso de cabra fresco
-
200 g de queso quark
-
15 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
4 yemas de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
15 g
Kalorien
971 kJ /
233 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina Vegetariana
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Sabayón
15 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 Min
Gnocchis a la romana
45 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 Min
Pastel de maíz
45 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.