Kompatible Versionen
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 - 800 g de bulbos de hinojo, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Kalorien
- 96 kJ / 23 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 25 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 λεπτ.
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Puerros pochados (80 g)
15 λεπτ.
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 λεπτ.
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30 Min