Geräte und Zubehör
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de bulbos de hinojo en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
25 mg
Protein
1 g
Kalorien
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Limones condimentados en conserva
72 Std. 5 Min
Infusión de jengibre y limón
1 Std.
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 Min
Yogur de leche de coco TM6
15 Std.
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25 Min
Sal de sésamo
20 Min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Crackers de amaranto
45 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Infusión de jengibre
30 Min
Crackers de semillas
50 Min