Geräte und Zubehör
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
100 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
100 - 400 g de bulbos de hinojo en rebanadas (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
25 mg
Protein
1 g
Kalorien
96 kJ /
23 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mantequilla de nueces pecanas
30 Min
Cebollas fermentadas
96 Std.
Tzimes de zanahoria
40 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 Min
Mantequilla de zanahoria asada
1 Std.
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
4 Std. 30 Min