Geräte und Zubehör
Pesto de perejil
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
250 g
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
724.3 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
4516 kJ /
1079 kcal
Fett
105.4 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie de espinaca
5 Min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
10 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5 Min
Champiñones rellenos
35 Min
Goulash picante con cerveza negra
3 Std. 10 Min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Mermelada de arándanos
45 Min