Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
- 40 g de semillas de chía
- 400 g de agua
- 300 g de harina de trigo sarraceno
- 12 g de polvo para hornear
- 1 cdita sal
- 60 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 823.7 kJ / 196.9 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 10.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies de avellanas y almendras
30min
Panecillos de lino y chía
40min
Crackers de amaranto
45min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Yogur de leche de coco TM6
15 godz.
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30 min