Geräte und Zubehör
丝瓜酿
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
虾仁180 克
-
蛋白10 克
-
料酒1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
糖1 小撮
-
丝瓜 去皮切3厘米厚段220 克
-
红甜椒 切小丁,点缀用20 克
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.6 g
Kalorien
171 kJ /
41 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
食粤飘香
70 Rezepte
China
China